曼谷看房趣 泰國東部經濟走廊成形 房產投資增值、滙差雙賺

我在曼谷有個家,讓你夢想成真,泰國是亞洲的糧倉、東方的底特律、世界的廚房、成人的遊樂場,更是全球設計之都與萬象之都,位處亞洲的中心,到世界各大洲航程都在五小時左右,熱帶的氣候、便宜的物價、旅遊的勝地,以及最重要和善溫良的人民,讓泰國成為全球第一觀光大國,疫情前的觀光客直逼4000萬人,今年八月泰國解封,短短三個月已經突破1000萬人次大關,不用檢測、不用小黃卡、不用戴口罩,Easy、自由、開放,短短半年讓全球旅客與資金蜂擁而至。

從2022年疫情的封城、共機的不斷擾台,以及烏俄戰爭的白熱化,都再再的讓世界台商富豪,重新思考必須將部分資產佈局海外,而當中則是首重泰國。

因應泰國曼谷2022 Q4以來購屋買家蜂擁而至,尤其是華人家庭休假的農曆新年前後,前往曼谷旅遊置產買房,而且還送全套家具、附帶游泳池、健身房、桑拿房、高空景觀花園…等多樣公共設施,只要攜帶一卡行李箱就能入住,真是讓人看了好心動。

曼谷看房趣 泰國東部經濟走廊成形 房產投資增值、滙差雙賺