泰國投資房地產有哪些細節?

泰國投資房地產有哪些細節?

今年泰國投資房地產市場非常火爆,很多朋友都準備在泰國投資一套房產!自己不住,專門用來出租。近些年,泰國房地市場特別火爆,除了我們國人外,許多俄羅斯、美國、歐洲的人都喜歡跑去泰國投資房產。一是泰國自然環境好,很適合旅遊、養老,二是泰國房子總價低,裝修的也非常好,在泰國投資房產的租金回報率高,可以達到5%、6%。

因為泰國房產性價比和投資回報率都是遠超其他房地產市場的,也超過世界大部分地區。所以國內投資者越來越青睞在泰國買房,無論自住養老度假或者出租都是很好的選擇。但並不是所有的城市都適合投資,下面就來給大家介紹一下泰國主要城市有什麼特點。曼谷作為泰國的首都和經濟中心,是泰國最大的城市,也是整個東南亞的第二大中心城市。擁有泰國唯一的證券交易所,GDP占泰國總量的43.7%,擁有幾十所泰國最好的大學。一年接待近2000萬的旅客,曼谷是全球最受遊客歡迎旅遊目的地。曼谷機場有直飛國內各大城市到直飛航班,交通及其便利。

房地產在泰國長久以來都是廣受歡迎的投資方式,過去幾年來,不但是在曼谷,而且在華欣,芭堤雅及普吉島等大城市的房地產價格迅速上漲,當然,沒有什麼比外國遊客在泰以房地產投資形式擁有一片天堂的前景更令人滿足的了。

在泰國投資房地產可以投資任何物業項目,如在普吉島或蘇梅島購買一塊土地,在曼谷購買公寓大樓,在清邁購買公寓套房,乃至在芭堤雅購買商店等。無論你打算購買的泰國房地產是作為一個度假的地方、永久養老住所或只是作為一種投資,您的夢想都不會有錯。